Sie sind hier: Unser Ortsverein / Soziale Dienste / Altkleidersammlung

Kleiderspende - einfach Helfen

Foto: S. Rosenberg

Ein Pullover der nicht mehr gefällt. Jeans, die den Kindern zu klein geworden sind. Egal, wovon Sie sich trennen möchten:
Mit Ihrer Kleiderspende an das Deutsche Rote Kreuz erfahren andere Menschen Unterstützung!

Die Helfer des DRK Ortsvereins Hohenlimburg sammeln gemeinsam mit den Pfadfindern mehrmals im Jahr gebrauchte Kleidung und Textilien, um diese an Hilfsbedürftige weiterzugeben.

Es wird mehr gebrauchte Kleidung gespendet, als an bedürftige Menschen weitergegeben werden kann. Ihre Spende kommt dennoch einem guten Zweck zugute!

Wir geben den Überschuss an Kleidung und beschädigte Kleidungsstücke an Recyclingfirmen weiter. Die Erlöse aus den Kleidersammlungen kommen den sozialen Projekten des DRK zugute.